серое

Прорастает нитями в теле как вены
Заполняет пустое пустотой
Отгрызает как мясо с кости живое
Притворяется головой
Эта Повседневность херова
Как небо московское серое
Забитое проводами облаками и маетой
Она ищет меня и хочет стать мной
Моей походкой дыханием и теплотой
И я прячусь от неё под одеждой голый
И боюсь что заметит
Сука
Но сердце пока кровью налитое
Меня бережёт и считает минуты
До......


Рецензии