Назначение жизни

Жизнь для стихов как супропель,
там всё из органичного.
Там даже яд порой как хмель
в отличии от обычного.

То оживит для жизни вас
по сути омертвелого.
А то убьёт как чёрный сглаз
вас фаталиста смелого.

Надежду разочаровав
и возрождая Фениксом
лишённого вас всяких прав
что ваша жизнь изменится.

И вами пишутся стихи
нездешние,от Млечного.
И забываются грехи
и слава поперечного.
ПОДОРОЖНИК.
21.1.18г.


Рецензии