К вам протягиваю руки доверия

Не отворачивайтесь от меня люди
Если я на вас не похож.
Не судите и не судимы будете,
Так говорил нам Господь.
Не моя в том вина, что с рождения
Я, в ваших глазах инвалид.
"Красота" моя видна. И не видно во мне гения,
Ну а душа, как у всех болит.
Этот мир я вижу глазами
Не такими, как видите вы.
И не так говорю я устами,
Не слетают с них слова крапивы.
Не живёт во мне лицемерие,
Я душою, как ангел чист.
К вам протягиваю руки доверия,
Помогите мне "путь пройти".

P.S. Мой взгляд изнутри больных аутизмом!
Посвящается им же!


                21.01.2018.А.Рук.
                22:00


Рецензии