Метан

Просыпаться просто не хочется
А просыпаться прахом с кровати
Суматоха когда-нибудь кончиться...
На завтрак ем одиночество

Просыпаться просто не хочется
На ночь я газ не включал
Но как хочется, чтоб будто мама
Меня убаюкал метан.

Улыбаться просто не хочется.
Если бы кто-то знал,
В коробочке между ушей
Сколько гнили я умещал.

Цикличных витков колеёй
Дни вновь оставляют следы,
Ровной полоской борозд
По мне проезжает мой мир.

Все сложнее мне просыпаться
Тошно стало от этой рутины
Я спрятал в блокнотике лезвие
Коль сгинут во мраке причины


Рецензии