Гибель

Твой лик я вижу в отражении фонарей
Свой крик я спрячу в ящике души
И след, что расчертил нашу постель
Буду обнимать я в хладе темноты

Я видел страсти смерть нелепую и злую
Когда слабеют милые объятия.
Не то что бы смертельно я тоскую,
Но что делать дальше - без понятия.

Я себя добавил в список забулдыг,
Мне незнакомы все эти квартиры
В голове ума и пьянства стык
Превратит меня в нелепую картину

Прости меня за всё гнильё,
Хотя... давно друг-другу все простили
Позволь неловко тронуть милое лицо
Оставив тебе пепел наших крыльев


Рецензии
Часто сбивается ритм — нужно поработать над ритмикой и выбором размера: местами виден ямб, местами — хорей, нет определенности и из-за этого трудно читать.

Рифмы местами довольно неплохие, за это можно похвалить.

Глеб Казаковъ   21.01.2018 23:11     Заявить о нарушении