Пальцы в рукава

Пальцы в рукава шерстяного
Свитера.
Звёзды падают за ворот,
Сбитые.

Солнце на закате истекало
Кровью,
Ватой небо промокало
С болью.

Умерли улица, квартал,
Весь город;
Похороны, проводы, вокзал
И горе.

Поезд волнений – за мёртвыми
Вслед,
И на перроне лишь обёртки
Конфет.

Ты наедине со своими
Мыслями.
Слышишь, веет другими
Смыслами?

Ночью хочется быть до смешного
Искренней.
Пальцы в рукава шерстяного
Свитера.


Рецензии
Классно и очень индивидуально!

Светлана Старых   23.12.2018 21:38     Заявить о нарушении
Спасибо!

Дарья Ахинеева   23.12.2018 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.