***

Хорошо  на  свете  жить,
Когда  есть в  припасах  сныть. 
Снытью  моемся,  едим,
На  перине-сныти  спим.
Сныть  и  веник,  и  котлеты.
Очень  любим  сныть  за  это.
Но  должна я  вам  сказать-
Начала  надоедать.
Сплю   и  вижу  колбасу...
Ой,  да  что  же  я  несу.
Ведь  держу пост  строгий  я.
Надоело  все, друзья!
Похудела грамм  на  200,
Да  и  то...  с  подругой  вместе!
Много в  сныти,  знать   калорий!
Вот  такое  наше  горе!


Рецензии