Ты помнишь, Муза, наши встречи?

ТЫ ПОМНИШЬ, МУЗА, НАШИ ВСТРЕЧИ?



Ты помнишь, Муза, наши встречи,
у Аполлона вечера,
где свет луны тебе на плечи
ложился шалью до утра?

Где бог нам музыку заказывал
и сам поддерживал пиаром.
А БЛК стихам отказывал,
опять сверяясь с циркуляром.

Но мы его… да-да… видали.
Не дрогнет сердце и рука
туда, в неведомые дали,
отправить почтой БЛК.


январь 2018


Рецензии