Я думаю о нем...

Глядя ночью в потолок,
Я думаю о нем,
Как, где и с кем он,
Покушал, тепло ли он  одет,

Вся жизнь моя в нем растворилась,
Дрожь по коже пробежала,
Не ужели он не спит?
С другой? Нет я не верю!

И подушку обнимая со слезами,
Засыпаю с мыслями о нем,
Как же далеко и как же тяжело,
Знать что его нет рядом,

Что нельзя обнять,
Прижать к себе,
Да просто посмотреть в глаза,
Мне многого не надо,

Лишь бы он был рядом,
И перед сном шептал на ушко,
Ты моя и ты одна,
А я бы с хитрою улыбкой засыпала на его плече!


Рецензии