Гурзуф

Твои скалы Адалары
Помнят греки и хазары,
Помнят Нади и Наташи-
Королевы Ялты нашей.

Как приходит только лето,
Подгоняют им кареты
Одевают им корсеты
И снимаются запреты!
      Припев:
Гурзуф - спасенье от мук!
Душою навеянный друг.
Невольный,небесный утюг,
Романтикой изнеженный Юг!

Он волнами всех заманит
Он согреет,отрезвит,
Он все чаще соблазняет
Все вершины покорить!
       Так встречай же полной чашей,
       Солнцем,воздухом,водой..
       Радуй чеховской нас дачей,
       Аю Даг вечный герой!
            Припев


Рецензии
Лева, хорошая песня, ты где сейчас отзовись...

Екатерина Олен   24.02.2018 17:36     Заявить о нарушении
Как раз в Ялте и в Гурзуфе живу,музыцирую и творю ,Катюша!Приезжайте в гости!Творческих успехов и сего наилучшего!

Лёва Левченко   23.02.2019 13:36   Заявить о нарушении