Краски

Я наступлю на все свои желанья,
И превращу их в золотую пыль.
А в Вашу чуждость и непониманье,
Я,словно,в краски,
С головою окунусь.
Я напишу свои картины,акварелью.
Размыты линии,полутона,
Чтоб Вы глядели
И не понимали,
Как разгадать,
Как в них найти меня.
Нет чёрных красок у меня в палитре.
Я с чёрной краской больше не дружу!
И отчего теперь иные краски,
Тебе об этом тоже не скажу.
Свои картины,я раздам,
Не жалко...
Я новых нарисую в сентябре.
Но только Вы меня в них больше
Не ищите.
Я может быть вернусь к Вам...в сентябре.


Рецензии