Секрет успеха

Каков рецепт широкой славы?
Как заслужить репостов шквал?
Пиши неграмотно, коряво,
Но подходи для большинства.

Изысканность сюжетных линий?
Нет, тренд сегодня не такой!
Поэмы сочиняй про спиннер,
Твори сонеты про биткойн!

Не забывай ругать Европу,
Америку, Сбербанк, совок,
Обаму, ватников, укропов,
Добавь про геев пару строк.

Кричи о нуждах ветеранов,
Больных, голодных - на всю сеть!
Законы критикуй пространно
(Но так, чтоб самому не сесть).

Себе вторую мировую
Победно засчитай в актив:
С фашистом до сих пор воюем
Постами грозными в сети!

Еще довольно популярны
Стихи о том, как за вином
Страдает девушка по парню,
К другой сбежавшему давно.

Короче, господа и дамы,
Секрет успеха крайне прост.
Поддержим автора рекламой:
Коммент, подписка, лайк, репост!


Рецензии