Собачка

Музыка, слова: Влад Гран - Игнатов
Вступление
Жива еще надежда,
Что я увижу тебя
Я буду ждать этой встречи
Ты просто позови меня
1.к
Возьми с собой свою собачку
И с ней сходи погуляй.
Достань сигарету из пачки
И дым молча в небо пускай.
2.к
Усталый дождь стучит по крыше
И ты с собачкой под дождем
Звонков моих, увы, не слышишь
И просто куришь с ним вдвоем
Припев
Ты позвони мне, поговори со мной ни о чем
Ты расскажи мне, что происходит сейчас за окном.
Ты просто дай мне надежду, что мы будем вдвоем
Ты позвони мне, поговори со мной ни о чем
Речетатив
Все что происходит в нашей жизни
Все зависит только от нас — мысли, желания, поступки,
вот ее итог......


Рецензии