За это Душу Бог не судит...

Любовь...
Порой бывает злая...
Душа - добра и человечна...
/Она доверчива, беспечна/...
В любви не раз она сгорала...
Но, каждый раз - как птица Феникс...
Из пепла снова воскресала...
Так было...
Есть...
И вечно будет...

А, что Душа...
Она любила...
За это Душу Бог не судит ...


Рецензии