***

В цветных  лугах  нашла  покой
Душа  моя,  издёрганная "счастьем".
Оставив в  городе напасти,
Я  не  живу  уже с  тоской
Дышу  пахучим  разнотравьем
И  слышу  соловьёв  в  кустах.
Одна  гуляю  не  по правилам,
И  голова  от  дум  пуста!
К  чему  цивилизации  заботы,
Когда  дары  природы  под  рукой?
Паши,  сажай,  расти, работай!
Здоровье -  в  теле  и  в  душе-покой! ))))))


Рецензии