Перед сном

Где-то в снежной Сибире завывает метель.
А у нас за окошком плачет слезно капель.

Дождевые слезинки барабанят в окно.
Кружат в мыслях картинки о забытом давно.

Зимний ветер уныло за окошком поет,
беспокойной душе моей спать не дает.

Мысли кружатся стаей  в моей голове,
утопая в прохладной сырой дремоте.

Буквы скачут по строчкам, собираясь в слова.
Но уснула  для стиха моя голова.


Рецензии