Мой самый близкий, верный друг...

Мой самый близкий,верный друг,
Ночами мы с тобой и днями.
Ты не предашь, не дашь разлук,
Ведь ты увы живёшь стихами.
Ты плод моих раздумий ,мук,
С душою строки раскрываю...
Тебе мой самый верный друг,
Стихи я эти посвящаю.
А обо мне ,не хочет слышать,
Душа, забитая тоской.
Все мысли так порою душат,
Закрыться бы от всех спиной....Dlj


Рецензии
И снова прекрасное произведение!

Михаил Фодеев   21.01.2018 23:29     Заявить о нарушении
Благодарю !

Хабиби Хабиби   21.01.2018 23:30   Заявить о нарушении