Прощание у перрона

Мне, наверно, пора уезжать,
Отпусти мои руки скорей.
Этот поезд умчит меня в даль,
Постараюсь забыть я апрель.

Этот город ужасно чужой,
В нём так пусто и холодно днём.
Мы стоим на перроне с тобой,
Под стеклянным, осенним дождем.

Приближался вагон всё быстрей,
Он сжимал мои руки в тиски.
Я в глазах его видела боль
От обиды, от мук, от тоски.

Неспеша поднялась в свой вагон
И взглянув на него с окна,
Прокричала: "
Я жить не смогу!
Приезжай, послезавтра с утра".


Рецензии