Я жажду обновления

Я жажду Обновления
Чтобы сполна дышать 
И все свои рождения 
Легко и полно знать

Я жажду Обновления
Приди огонь любви
И силой искупления
Грехи мои сотри

Я жажду Обновления
Приди ко мне мечта
И новое творение
Украсит небеса

Я жажду Обновления 
Душа расправь крыла
На новые свершения
И новые дела

Я жажду Обновления
Пусть бьет родник живой
И красота творения 
Ведет нас за собой

Я жажду Обновления 
Звезда моя гори
Дорогой вознесения
Всегда меня веди

Пусть мир проснется полно
Пусть каждая душа
Рожденная свободной
Воспрянет ото сна

Пусть торжество рассвета
Проявится сполна
И верховенство света
Приидет навсегда

Отбросившая путы
Восставшая от сна
Алелуйя нетленной сути!
Алелуйя тебе душа!


Рецензии