Птица

И я уже устала биться
И просто парить устала
Я израненая в небе птица
Готовая давно разбиться...

Мне неба стало мало...
Я дышу и я задыхаюсь
Боже, как я устала...
Я сдавалась не раз, каюсь

И опять с земли поднимаюсь,
Рвусь парить, летать.
Жестоко порой ошибаюсь,
Но печалям меня не поймать...

Я борюсь, чтоб найти свою высь
Меня клеткам, вовек не видать!
Лучше вверх,а потом камнем вниз
Чем и вовсе всю жизнь не летать...


Рецензии