Свеча

               

 
Любить Тебя никто  не   запретит
Во всех заботах  суетного дня.
Душа  моя, свеча  моя горит
И капли  воска слёзы из огня.

Я  плачу  о себе, душа моя  болит,
Моя молитва к Богу  горяча.
Я плачу обо всех -  душа  моя скорбит,
Врагов не стало от духовного меча.

А я живу, держа  в руках  свечу,
Которую Господь вручил любя.
Душа моя поёт, а я молчу
И капли воска слёзы из огня.


Рецензии