Соборный Колобок

Я - Колобок
Разных тайн знаток
Коло - моя основа
Я из сказки пришел
Детской и чистой
Как роса лучистой
Сказка - ложь 
Да в ней намек - 
Добрым молодцам, да красным девицам - урок...

Здесь Собор начинается
На доброе дело он делается
Собор собирается - Солнце вращается
С Луной и Небом общается
Всеми планетами помощь нам посылается

Истоки Русов -
Тема не для трусов
Истоком река сильна 
Широка и глубока
Древняя история
Ведает ее думаю
Только Душа просторная
Светлая да открытая
Любовью и нежностью омытая
Сердцем полная

Предками благословенная
И тема вторая Соборная
Пульс сознания женского
Пульс Земли-Матушки
Услышан быть должен
Да в делах светлых проявлен

Пусть Природною силою
Да высотой - красотой Небесною
Земля - Матушка исполнится
От ныне и до века
И во все времена и пространства
Будущие и прошедшие
Соборными ЧЕЛОвеками
Едина Любовь отдана будет
Любовь ведь от рода не судит
А ведает все и окутывает
От Бога вечностью знания
Мудростью понимания
Принятием да состраданием

Так Слава Творцу и Создателю
И всем его проявлениям!
Слава мужскому и женскому
В танце Вечности и Вдохновения!
Слава родителям нашим,
Почтение и уважение старшим!
Слава всем служителям Неба
На этой Планете Света!
Слава детям от Бога!
Всем вместе идти нам дорогой
К Земле и Звездам.
К своей задаче.
Бог в помощь! Пора в дорогу!

Врата распахнуты.
Зов услышан.
Идите, освещая дорогу сердцем,
Сияющим, как звезда, в каждой груди!
Идите, как дети, и Мир Прави
Станет Явью на этом Пути!

Слава Богу!
И всем спасибо!
И благодарность от века
Каждому ЧЕЛОвеку.
Грядет рассвет над Планетой
И тьма уступает свету
В каждом идущем
Слава Богу за это
От века в век и далее и навсегда!

Возрадуемся!
Да будет свет каждого сердца проявлен
Во всей красоте и силе
Вечно творящей Любви!
Возрадуемся!
Да будет память каждого
Восстановлена в полноте и ясности
Вечно творящей Любви!
Возрадуемся!
Предки вернулись. Они - с нами
Да будут Сердца их поняты
В вечно творящей Любви!
Возрадуемся!
Ибо такова суть времени
Вечно творящей Любви!
Возрадуемся, братья и сестры
Ибо мы - одно
С Домом Многих Обителей
В вечно творящей Любви!
Возрадуемся!
Возрадуемся!
Возрадуемся!

Я - Колобок
Разных тайн знаток
Коло - моя основа
Я из сказки пришел
Детской и чистой
Как роса лучистой
Сказка - ложь 
Да в ней намек - 
Добрым молодцам да красным девицам - урок!


Рецензии