***

А  ведь  зелёный  изумруд давно  пора...
Продать.
Банкроты  мы,  права была родная  мать.
Не  выйдем  никогда  из  нищеты.
А  виновата в этом
Только  ты!
Пять  шуб,  четырнадцать  пальто!
Сто  двадцать пар  сапог!
А  все  не  то!
Подумай,  милая,  немножко.
На  что  их  столько?
Ты  -  сороконожка?
Давай,  голубушка,  валяй  в  комиссионку!
И  знай,  убью,  зараза!
Если  принесёшь  обновку!


Рецензии