Свободный вечер

Свободный вечер,бутылочка вина,
И на столе горит свеча.
Свободный вечер снова как всегда,
Вино в бокале словно изо льда.

И в полумраке в этой тишине,
Ты смотришь лишь на тени на стекле.
И в этот вечер отступает суета,
И ночь уже посмотрит из окна.

Бокал вина наполовину пуст,
Свеча уже погасла ну и пусть,
А завтра вновь наступит новый день,
С ним новый вечер,и на бокале тень.

                21.01.2018.


Рецензии