***

Шагала  пара башмачков...
и  что-то  без  хозяина.
Хозяин  был.  Но  был  таков,
Мамашка  рот  раззявила!
Теперь  кричит:-  Где  мой  малыш?
Ботинки  тут,  ребенка - шиш!
Его  украли?  Увезли?
Да  как  без  матери  могли?
Мамаша  бегает,  кричит, 
Сынок  у лужицы  торчит.
Зачем  ботиночки  мочить?
Ну  что  ж  там  мамочка  кричит?
Кто  маму  беспокоит?
Ну  что  ж это  такое?!
Бежит  по травке..маме  рад!
Смотри  ,  мамуля, я  -  моряк!


Рецензии