Рыжик

          РЫЖИК

 Рыжик, наш любимый кот,               
 Зиму с нами лишь живёт,             
 А потом идёт он в блуд –               
 Кис икать то там, то тут.       

 Хочет очень кот жениться      
 И любви шальной добиться,       
 Закадрить себе Рыжулю –               
 Шибко страстную кисулю.               

 Но Рыжуля отказала –         
 Зад лишь кисе показала,               
 Не поймал наш кот экстазу
 В этот день так и ни разу.   

 Тактику пришлось менять   
 И других кисуль искать,
 Это вам ни хи-хи-хи –             
 Пишет кот теперь стихи…         
      
 Микола-стихоплёт 2017г


Рецензии
Вот коты пошли сейчас-
Стихи пишут-лучше нас!

Спасибо Микола! - Забавный стишок и Рыжик!!
http://www.stihi.ru/2016/12/22/6174

Анна Шодик   22.01.2018 20:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.