Человеку

Вам, на людей непохожие,
Облик земной потерявшие,
Вам, мимо прохожие,
Руку помощи не подавшие,
Вам, большой куш сорвавшие,
Простую мораль презревшие,
Вам, осторожность забывшие,
Себя богами узревшие,
Вам, закон жизни поправшие,
Бесстрашные, бесшабашные,
Лихие, глаза закрывшие,
К солнцу спиною вставшие,
Вам говорю,
Снова в землю уйдете,
Когда-то
     из этой земли
           восставшие.


Рецензии