Запретные чувства

Ты вспоминаешь обо мне,
Но я не ведаю об этом.
Встречаемся с тобой во сне,
А наяву всё под запретом.

Припев:
Запретные чувства,
Любовь, как искусство.
Бесценен её светлый ритм.
Запретные чувства,
На сердце так грустно.
Душа в небесах не парит...

Я вспоминаю о тебе,
Но ты не ведаешь об этом.
Не с теми рядом по судьбе...
Зову тебя... Ответом — эхо.

Припев

Мы вспоминаем каждый раз
Любовь... Её уже не будет...
На небе звёзды в тёмный час
Раскрасят ночи серых будней.

Припев


Рецензии