Я есьм Любовь

Я есьм Любовь
Без границ. Из глубин.
Я есьм Любовь
Я есьм Един

Я есьм Зов
Мое тело - Храм
Колокольный звон
В дар Богам

Я есьм Свет
Я есьм Дух
Я есьм Цвет
Я есьм Звук

Из галактик глубин
Звездным светом полна
Сияет Душа! Гори, огонь, гори!
Твори, Любовь, Твори!

Прииди, Присутствие Бога
Прииди! Во всей Красе!
Пусть Яви светлой дорога
Станет видима на Земле!


Рецензии