метро

Просить прощенье мне сейчас по силам
Была труслива раньше и бедна
Меня теперь не мучает гордыня
Я стала тем, кем сделала судьба
Мне как то, словом поперечило
Что быть собою роскошь и позор
А как я стала зрелой,  не заметила
Что все вокруг шаблонный полный вздор
Смотрю сейчас на тех, с кем выросла
Все движемся в  одном метро
По разным веткам нас раскинуло
Кому-то близко выйти суждено.....
Работаю дальше


Рецензии