***

О  прежних думах  забываю.
Другие  думы  сочиняю...
Как  втихаря  пробраться  в  Думу,
Чтобы  о   будущем  не  думать.
Чтобы  зарплата тыщ  семьсот!
И  на Покровке домик  чтоб!
Пансионат,  машина,  слава...
Все  даром,  просто  на халяву...
Я  брошу  старую  жену,
Возьму  моложе,  не  одну...
Летать  на  отдых  буду  в  Ниццу,
И  мне  не  надобно  жениться.
Все  можно  будет...  все  по   силу.
Добыть  бы  депутата  ксиву!
Мне дум прекрасные порывы по  плечу....
               
Я  мусор  вынесу, Сейчас!Уже лечу!


Рецензии