Ода русской женщине

Я оду женщинам России,
Готов читать,хоть тысчу лет.
Их нет прекрасней и красивей,
Ну и любимей тоже нет.

Какая грудь,глаза какие,
Глаза,что взгляд не отвести.
А нам ведь нравятся такие,
Которым с нами по пути.


Рецензии