Не мне. А жаль. да!

Не мне нарушать гениальные планы твои.
Не мне.Но,быть может,попробовать всё-таки стоит?
Мне кажется,сам ты не ведаешь,что ты творишь... -

    Пора заменить гениальность

       на что-то простое.

На сон и рассвет,на вчера пламеневший закат.
Ещё на Любовь,что пошла задыхаясь по кругу.
На бриз,что  легонько по Утру коснулся виска
И смёл тёплый сон,
       и прижал нас легонько друг к другу...

Не мне нарушать генеральские планы твои...


Рецензии