Апельсинов?

Мы похоже не станем сильнее,
Только сделаем нервы потоньше.
Возвращайся, родная, скорее,
Я разлуки не выдержу больше.

Хочешь многое в жизни изменим,
Кроме глупой замены друг-друга?
Позабудем плохие колени
И моменты, когда было туго,

Хочешь буду всегда бородатым,
Чтоб тебе не покалывать плечи?
Хочешь стану несметно богатым?
Это сделает многое легче..

Хочешь буду терпимым к водилам,
Или даже к курящим повсюду?
Поливать все, что ты посадила,
Полюблю есть малину мясную..

Хочешь стать гражданином Америк,
Или жителем города Лобня?
Хочешь больше не будет печенек
Виртуальных и всяких подобных?

Хочешь выучим что-нибудь вместе,
Так что близким останется охать?
Хочешь буду писать тебе песни,
И когда-нибудь выйдет неплохо?
 
Хочешь я смастерю себе тело,
Чтобы баб штабелями косило?
Хочешь съездим с тобой в кампителло,
Без твоих самых малых усилий?

Предложил бы тебе с неба звезды,
Но одна - уничтожит планету.
Хочешь, можешь твердить мне, что "поздно",
Я к тебе не прислушаюсь в этом.

Хочешь будем мечтать с чашкой чая,
Как посадим сосну на участке,
Как построим вдруг замок случайно,
Как покачивать будем коляску?

Хочешь будет ремонт капитальный,
Где прошедшее нас прохудило?
Хочешь стану опять идеальным,
Тем, кого ты когда-то любила?


Рецензии