***

Я ловлю снежинки ртом
Веселимся мы с котом!
Пять ловлю я, он -десятку!
Прыгал так - мелькали пятки!
Я завидую немножко,
Хорошо быть быстрой кошкой!
Или, может быть, котом?
Нет, я , братцы, не о том!
Я о том, как классно жить!
И с чужим котом дружить,
Даже если он бродячий.
Счастьем я делюсь иначе.
Не жалею счастья кошке!
Пусть порадую немножко!
Только люди часто грубы.
Осуждающе жмут губы,
Счастьем не хотят делиться,
Не умеют веселиться!


Рецензии