Ты скажи проруха мне судьба

Под лежачий камень не течёт вода ,
Так чего я жду , стою у края?
Как песок , сквозь пальцы , сыплются года,,
Ни на что не глядя , не взирая.
Ты скажи , праруха ,злая мне , мне судьба ,
От чего же долюшка лихая ,
По пятам , за мною ,следует   всегда ,
Презирает , будто , презирает

Припев

Давай с тобой , мы выпьем по одной ,
Ох , доля , доля , долюшка моя,
Потом ещё , ещё , ещё , ещё ,
Авось зауважаешь ты меня.

Высохнут печали , словно трин трава,
С каждым днём ,  все больше,  увядая,
Повернётся к солнцу , тучи прочь гоня ,
Жизнь заварит мне с любовью чаю.
Вот тогда , проруха , ты моя судьба ,
Песни запоешь , другие знаю,
Канут , словно , в море , горе и беда,
Обойдет тоска , меня , по краю.


Рецензии