Простая арифметика

Ах, как всё в нашей жизни заморочено
Путей, дорог, как в поле паутин
Толь мысли не под то у нас заточены
Толь выход не найдёшь, когда один

Ах, жизнь ты жизнь.. Простая арифметика
На минус плюс, помножено на ноль
Всё ищем мы родную энергетику
Вот резонанс.. Контакт.. И снова боль

И те, кто в этой амплитуде колебания
К тебе близки и мыслью, и душой
Несут опять какие-то страдания
Хотя хотят всем сердцем быть с тобой

Кто без греха... А ну, швырнись булыжником
И научи меня, как надо жить
Но только практиком, а не обычным книжником
Скажи, как жить, так чтобы не грешить?


Рецензии