От морщин не уберёг...

* * *

От морщин не уберёг
Из рекламы крем.
Поредел в короткий срок
Мужиков гарем.

Годы, весело звеня,
Утекли водой,
В волнах памяти храня
Облик молодой.

Я сама, как та река,
Вольная подчас,
За собой мужчин влекла
Омутами глаз.

Сколько было связей тех?
Дай не вспомнить, Бог,
Средь любителей утех
Разных  мудаков,

Что встречались на крутом
Жизненном пути…
Ты в проточный водоём
Дважды смог войти.


Рецензии