Гармошка

Где-то она весело играет,
Аккорды переливами звенят.
Радостно так сердце замирает,
Мне эти звуки о многом говорят.
Она плясать,конечно,приглашает,
Шепчу: "Бегу уже,ты подожди.
Как быстро настроенье поднимает,
А сколько впечатлений впереди...


Рецензии