Захват будущего. Часть седьмая

В заключение вернусь к книге Натальи Бехтеревой "Магия мозга".

Можно было привести фрагмент из ее откровений о том, как Мир мертвых вступил таки с ней в контакт после смерти мужа. Однако, каждый, кто сочтет нужным, может просмотреть материал в сети, и я не буду усложнять простоту темы взаимодействия.

Достаточно слова такого уважаемого ученого, чтобы не быть голословной.

Достаточно её слова, что близкие контакты с подопытными и больными привели к попаданию в зону турбулентности самой Бехтеревой. И это не было дружеское сотрудничество. Это было рабство, от которого Бехтереву избавить смогла только РПЦ. Никакие научные достижения не только ведущего института Мозга, но и мировые контакты (а Бехтерева не простой человек - она еврейка, это невозможно не понимать), но это никак не защитило от последствий противостояния.

Может быть, кто-то помнит, что Николая Левашова обвиняли в работе на Рокфеллеров с его "Последним предупреждением человечеству". Через пару десятков лет не будет никаких Рокфеллеров. Вняли ли люди?

Итак, РПЦ по своим каналам выполнила наказ "Спаси и сохрани", но так до конца дней Наталья Бехтерева и придерживалась мысли, что если бы она не боялась наказания со стороны Церкви - она бы пошла на эвтаназию. И это не потеря смысла жить, как можно понять.


КОНЕЦ


Рецензии