Сосна я Второй

чемпионат по биатлону
спортсмены наши впереди
Сосна Сосна ты только в оба
гляди

как лягу сразу приготовься
Сосна как слышно я Второй
с медалью я уехать должен
домой

Второй всё понял приступаем
давно готов команды жду
незамедлительно на помощь
приду

ведь никакой не нужен допинг
когда есть старый добрый друг
и никого нет к счастью больше
вокруг

------------------------------
картинка из интернета
спасибо автору


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.