Жизненное

Увы не Бродский.
Зачем марать листы
Придется верить в чудо
Забвение красоты.

Мои стихи , бессмысленное нечто
Переживаний глупый хлам.
Дыхание оно извечно
Но в голове лишь шум и гам.

Прими меня как есть
Сорви ярмо, желаний полных.
Давай престанем себе врать
Я просто глуп, нет смысла боле.


 


Рецензии