Глюк

Трещины белых больничных стен,
Ламп синева прожигает веки.
Пыльные полки в шкафах библиотеки,
Однако чисты вместе с тем.
 
Где из себя выходили строем,
Эхом разносится голос родной.
Значит не сдался, ещё живой...
Мысли накинулись роем.

Рано– не поздно, до встречи во сне,
Вновь улыбнулась зловеще.
Улыбка скрывает и страшные вещи,
Застрявший, как рыба в блесне.

Самое сложное– вкус неудачи,
Внезапный распад комбинации.
Как не хотел уступать резигнации,
Боль нерешённой задачи.

Пламя в душе разжигая сильнее,
Эмоций опасный трюк.
Он настоящий, но словно глюк...
С которым немного светлее.


Рецензии