***

Сукой называла мать,
Ту дочь что так и не любила,
Ни ласки материнской, ни обнять,
Как будто в пасти крокодила.

Десятки ссор, убитые моралью,
Садились день за днем как в душу кол,
И мысли убежать с глухою далью,
Чтоб больше не вернутся в этот злосчастный дом.

Простить нельзя, прощенья нет,
Все искалечено растерзанной душой,
Забыть навеки и взять билет,
И может двинуть в упокой.

Но нет, ведь дочка же сильней.
Ей надо жить, чтоб матери её доказать
И показать, что значит для детей,
Родная, любящая, заботливая мать.

Для будущих любимых мам,
Любите всех детей с душой,
Они потом отплатят вам,
Неся по жизни род святой.

Они вас и навеки не забудут,
Будут сильно также вас любить,
Они потом заботиться и приезжать к вам будут,
Чтоб лишний раз спросить вас о здоровье.


Рецензии