Литорический вопрос

Не хотите ли вы призадуматься
Что бы что - то понять о себе ?
Слёзы , беды , сторанья , терзания .
Да ! Все было в вашей судьбе .

И стремления были и радости .
И победы и результаты .
И не делали вы людям гадости .
Даже если терпели утраты .

Но ни это ли все пережить
Надо было бы вам ?

Чтобы .

Стать человеком !

В своей судьбе .

Самой высшей на свете пробы !


Рецензии