Потому что

Потому что любая любовь познаётся в беде.
Слабый станет сильней, если сильный на дне.
Слабый вытянет сильного вверх, хоть и сам слезет вниз.
Кто силён, а кто слаб ты попробуй ещё разберись.

Потому что восторга финал устремляется в факт,
Хоть сиял он своей новизной в миллионы карат.
Обменять красоту на последствия не торопись.
Что же вечно в цене ты попробуй ещё разберись.

Потому что есть только пытливость больного ума.
Если хочешь, назови это магией, но то не она.
Я возможностью думать прячу слабость свою.
Каждый раз как последний, потому и ловлю.

Мой гипофиз беремен, а не обременённ.
Я из тех, кто на дне, и из тех, кто силён.
И мне нужен тот сильный слабак, кто сможет поднять,
Но кто слаб, кто силён не могу разобрать.


Рецензии