***

Я не поэт. Я не умею плакать
Слезами слов на чистоту страниц,
Я не умею отражать атаки
Пустых идей, ненужных фраз и лиц.

Я не умею поддаваться чувствам,
Нырять в глубокий омут с головой.
Не потому ли на душе так пусто,
Что эти чувства – мир совсем иной?

Что наша жизнь? Слепое наважденье
Обманных фраз, измен и клеветы.
В ней нет давно любви и наслаждений.
Замкнулся круг полнейшей темноты.

Я не поэт. Я не умею плакать
Слезами слёз на чистоту бумаг,
Но мне уже не вывести из мрака
Моей души полуистлевший прах.
10.94.


Рецензии