Пирог поэзии и графоман

Один раз пирог поэзии отведав,
Получив сладость стихотворной победы,
Пиит уже не бросит создание стихов,
Летать до самой тризны будет в космосе слов.

Даже начав писать как оптимистичный графоман,
Змеёй он будет ползать среди стихотворных лиан,
Плеваться ядом он станет в адрес строгих критиков,
Зубами вонзаться в тело фило-аналитиков.
 


Рецензии
Правдиво сказано.Спасибо

Забина   21.01.2018 23:41     Заявить о нарушении