Страх

Страх прорвался в жизнь мою.
В нём – тоскую то и дело.
В нём давно мне надоело.
Я себя не узнаю.
Но конца у страха нет.
Он умрёт со мною вместе.
Недопетая мной песня
И неясный мне ответ.
Страх мой, ужас ледяной,
Почему всегда со мной?
Я боюсь ночного стука
И смертей, и войн, и зла.
Почему меня наука
Не спасла, не подняла?
       3-3-2017


Рецензии
Конечно во всём виновата наука!С уважением!

Юрий Тютюников   21.01.2018 22:28     Заявить о нарушении