Я лучше всех играю в прятки

Я лучше всех играю в прятки,
Входную дверь не закрывая.
Водить мне не пришлось ни разу,
Хоть правила все соблюдаю.
Я лучше всех играю в прятки.
Я спрятался еще ребенком,
Но никому не удавалось
Искать меня настолько долго.
Я лучше всех играю в прятки.
Азарта ради я улики оставлял,
Моих наружу выставленных пяток,
Доселе ни один не замечал.
Я лучше всех играю в прятки.
И знаю точно - не найдут.
Причиной, что никто не ищет.
А водой быть я не хочу.


Рецензии